3000 визиток
контекстная реклама Присмо медиа

Электросамокаты, гироскутеры и велосипеды от Uber – новый вид аренды

опубликовано: 2018-10-09

просмотров: 89

Современные тенденции в мире автотранспорта и сервисов, основанных на его применении, начинают постепенно тяготеть в сторону экологических видов техники.

Современные тенденции в мире автотранспорта и сервисов, основанных на его применении, начинают постепенно тяготеть в сторону экологических видов техники. Уже никого не удивишь электрокарами, которые сдаются в аренду при передвижении по густонаселённым районам мегаполисов, особенно в непосредственной близости к центральной их части. Однако наиболее революционным является сервис по прокату электровелосипедов или электросамокатов, ставший настоящей находкой для больших городов. Зачем платить за передвижение дорогостоящего автомобиля, теряя бесценное время на простоях в многочасовых пробках, если можно воспользоваться самой дешёвой услугой – прокатом легко управляемого транспорта!

Всемирно известное приложение Uber становится пионером в реализации неперспективных на первых взгляд идей, ведь аренда лёгкой, безмоторной техники на первых порах прогнозируется убыточным мероприятием. Однако актуальность данного тренда является весомым аргументом в пользу максимальной выгоды в недалёком будущем, особенно в свете запретов на использование автомобилей с бензиновым или дизельным двигателем.

Аренда велосипеда за пару кликов – использование мобильного приложения Uber

Востребованность данной аренды имеет ряд бесспорных преимуществ, на основании которых можно сделать вполне закономерный вывод: ещё несколько лет и данный сервис станет неотъемлемой частью услуг перевозки. Хотя по техническим и временным параметрам использование велотранспорта ограничено небольшими расстояниями, именно этот критерий способствует увеличению объёма услуг аренды. Ну а для водителей такси откроется новый уровень обслуживания: им придётся перевозить пассажиров на более длительные расстояния, что в конечном итоге увеличивает стоимость поездок. Такая гармония способствует более широкой популяризации сервиса Uber, ведь с его помощью передвижение по городам становится наиболее рациональным и комфортным!

контекстная реклама книга

"12 ключевых ошибок в контекстной рекламе, которые съедают ваш бюджет"

скачать книгу контекстная реклама

Отзывы клиентов

Яндекс.директом пользуюсь около 2 лет, работать с агенством Присмо я уже привыкла. Был негативный опыт работы с другим агентством, которое хвасталось автоматизированной системой управления. Их супер-программа якобы контролировала рекламную кампанию, а вот кто контролировал программу непонятно. Я не видела ни куда уходят мои средства, я не видела, порой, и своих рекламных объявлений, а деньги продолжали тратиться. При этом меня обязывали регулярно платить определенную сумму, чтобы они продолжали со мной работать. Дозвониться, иногда, до них и поговорить с менеджером было невозможно. С агентством Присмо я продолжаю работать, потому что мне доступна любая информация. Я могу отследить расход денежных средств, статистику, количество кликов, я могу в любое время дозвониться до личного менеджера и обсудить с ним важные для моей рекламной компании вопросы. Ни разу не пожалела о своем выборе. Работать мне с ними удобно, поэтому искренне рекомендую всем агентство Присмо, особенно, если хотите сэкономить свое время.

Ген.директор, Цветкова Мария
"Крылатое такси"
www.wing-taxi.ru

Читать другие отзывы >>>